| Titre : | Vers l'autonomie alimentaire : pourquoi, comment et où cultiver ce que l'on mange ? |
| Auteurs : | Frédérique Basset, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Rue de l'échiquier, 2012 |
| Collection : | Diagonales, ISSN 2265-0482 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-917770-44-3 |
| Format : | 127 p. / 21 cm |
| Note générale : | Bibliogr. p. 124-126 |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641 (Nourriture et boissons) |
| Catégories : |
[UNESCO] Cultures agricoles [UNESCO] Droit à l'alimentation |
| Note de contenu : | Une enquête sur les moyens de produire soi-même sa nourriture avec des méthodes douces pour la planète, sans effets secondaires pour la santé. Un plaidoyer et un guide pour agir. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 00002297 | 641 BAS | Livre | Médiathèque Diocésaine - Maison Saint Clair | Bibliothèque | Disponible |

