Titre : | Vers l'autonomie alimentaire : pourquoi, comment et où cultiver ce que l'on mange ? |
Auteurs : | Frédérique Basset, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Rue de l'échiquier, 2012 |
Collection : | Diagonales, ISSN 2265-0482 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-917770-44-3 |
Format : | 127 p. / 21 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 124-126 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641 (Nourriture et boissons) |
Catégories : |
[UNESCO] Cultures agricoles [UNESCO] Droit à l'alimentation |
Note de contenu : | Une enquête sur les moyens de produire soi-même sa nourriture avec des méthodes douces pour la planète, sans effets secondaires pour la santé. Un plaidoyer et un guide pour agir. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00002297 | 641 BAS | Livre | Médiathèque Diocésaine - Maison Saint Clair | Bibliothèque | Disponible |